Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное Общение.
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ciddd
Цитата(aloved @ 14.3.2022, 17:16) *
... V pervuju ochered', v nastojaschee vremya, eto organizaticia MAPS (https://maps.org). Dumaju chto ix podxodi maksimal'no polezni.

Не слышал о такой организации. Прикольно. smile.gif
aloved
Цитата(ciddd @ 14.3.2022, 19:23) *

Не слышал о такой организации. Прикольно. smile.gif

Da, organizaciya interesnaya. Sredi materialov, kotorie oni publicovali est' kniga: "Secret Chief Revealed", intervju s psychoterapevtom pro podhod kotorij on razrabotal k rabote s gruppami i individual'no, takoj, chto daje opitnie ludi, kto imel v svojom opite sotni tripov, ochen' po novomu otkrivali terapevticheskuju silu etix lekarstv.

Esche ochen' interesnij film est' "The Substance", krasivaya rabota.
Colorado

В нескольких сеансах с психоделиками, Отчетливо прослеживалась Индуистская Тримурти, неоднократно в трипе оказывался у Ганеши Ганапати - его уж точно невозможно с кем то спутать) , у Брахмы в его "Ткани мироздания" - как рисовал А.Грей
Лично для меня религиозный вектор направлен после грибов строго в древние индуисткие тексты.
ciddd
Цитата(Colorado @ 19.5.2022, 7:01) *
В нескольких сеансах ... Лично для меня религиозный вектор направлен после грибов строго в древние индуисткие тексты.

Когда-то очень мечтал о подобном опыте " под грибами ", но для меня "они" оказались совсем о другом. Иные рубежи и ипостаси происходящего. Но из опыта сестры ( прямого общения с "грибами" ) ей по просьбе подробно показывалось и разъяснялось о христианстве. Спрашивала бы о ведической мифологии, получила бы ответ и на это. Сами "грибы" видимо, всё таки, далеко вне подобных человеческих ярлыков и интерпретаций. Ну, то есть, как бы, мистический аспект более рулит, а религиозный - уже дело прикладное. wink.gif
MIXEL3D3
Цитата(ciddd @ 4.1.2022, 7:37) *

Чё'каму'там ? ( дубль два ;) ) Кто-нибудь остался после очередной мини-комы форума ?

С Новым Годом !! :D

Очередной драствуйте :3

Живём делишками своими занимаемся.
Вспоминаю про этот магазин периодически, он мне открыл доступ к очень важному опыту в моей жизни, помог осознать безусловную удовлетворённость и "базовое ничего" :D. Приятно заходить сюда вспоминать кем я был в разные моменты этих без малого 9 лет, приятно осознавать что с каждым днём я всё больше я, приятно видеть и приветствовать старых местных тут.
ciddd
Цитата(MIXEL3D3 @ 22.5.2022, 21:00) *
Очередной драствуйте :3 ...

Спасибо, что не забываете это былое "грибное" местечко. Заходите по-чаще. При случае. smile.gif
ciddd
Не слушали "Radio Tapok" альбом "Наследие" 2022 ?
Оч'понравилось. Оч'круто !!

https://www.youtube.com/watch?v=UKyM3bofM8M
shroomy
Хм cool.gif ))) Прикольненько!

ciddd
Цитата(shroomy @ 12.11.2022, 16:28) *
Хм cool.gif ))) Прикольненько!

O-o. shroomy, Привет !! Как сам ? Что нового ? smile.gif
ciddd
Не-е. По ходу, без толку спрашивать у забегавших на минутку олдовичков " Ках'дила и что'работа ? ". Кому ни черкани вдогонку по их свежим промелькнувшим сабжам, а их уже и след простыл. wink.gif
shroomy
Дарёв Братка ))) Живём помаленьку. Захожу действительно средка так как то сайт пропадает , то ещё что нибудь отвлекающее. Нашего брата стало мало, заметно и по другим ресурсам. Да и времена какие то депрессивные, общатся стало сложнее, люди поменялись в связи с крайними событиями. Но ничего! Гриб растёт, жизнь идёт !!! Ты как сам?
ciddd
Цитата(shroomy @ 17.11.2022, 12:47) *
Дарёв Братка ))) ...

Дарёв, shroomy !! smile.gif Так-то, да - я и сам уже давно сильно выпал из темы, да и по обстановочке ( па-жизни типеришней ), и по частым обвалам форума заход сюда это, как у Брюсова ( слегка пере-фразируя ) :

" ... не как админ на этот форум
я прихожу в страну могил,
а как в знакомый мир, с которым
одной душой когда-то жил ... "

А живу по-прежнему. Особо ничего и не изменилось. В общем, тоже по-маленьку да по-тихоньку, как и прежде. Форум порой листаю, перечитываю ( когда доступен wink.gif ) слегонца в'пробежку. Ну, так - не в'прок иль освежение чего-то в памяти, а лишь просто ловя отголоски себя былого, и некую давно уже ушедшую наивную мечту о чем-то запредельном. biggrin.gif
shroomy
Микродозинг, Бро! Помогает реально, особенно, если юзать по системе Пола Стемица ) )))
ciddd
Цитата(shroomy @ 1.12.2022, 7:28) *
Микродозинг, Бро! Помогает реально, особенно, если юзать по системе Пола Стемица ) )))

Да, как-то вообще что-то не тянет. Совсем. Не пью даже пива. Я сейчас в ритуалке стеллы вырезаю да полирую. Нужна твёрдая рука ( и в то же время лёгкая (( по-художке )) ), и голова что бы всегда ясная была. Могилы больше не рою, и прочей ритуальщиной уже не занимаюсь.

Держусь здорового тонуса, типа. По-осознанию и телу. Ну, в смысле, чтобы ни крупицы тени и ни капли отзука в душе не мелькало ( даже подспудно ). А то пока ещё ни'ваще не'мастер и всё приходится делать с двойной-тройной перестраховкой и особой внимательностью.

Хотя, впереди зима, и у меня как-бы каникулы до следующего сезона. biggrin.gif
ciddd
Цитата(shroomy @ 1.12.2022, 7:28) *
Микродозинг, Бро! ...

biggrin.gif ... Еслип толька ... Норас такто ни черис чур ... кагда пад разумивал взо правду ... паглядим втаво чиво ано там умеит ... biggrin.gif

( шучу biggrin.gif )
ciddd
Цитата(ciddd @ 17.1.2020, 7:15) *
... Сейчас по-читываю Бэнкса ( фантастический цикл "Культура" ), ...

Спустя два года решил перечитать "Несущественную Деталь", но уже в любительском переводе ( "Черта Прикрытия" ). Увы, оба перевода имеют свои огрехи и недостатки, как и преимущества, но не суть. Это уже эстето-литературные придирки, а книга-то АФФИГЕНСКАЯ.
ciddd
Изображение

С Наступающим, Друзья !! smile.gif

"Добра, и Мира, и Любви"

всем Вам в Новом Году !! smile.gif
ciddd
Изображение

"Добра, и Мира, и Любви"
Karson
Цитата(ciddd @ 31.12.2023, 6:27) *

Изображение

"Добра, и Мира, и Любви"

Привет, давно не виделись biggrin.gif
ciddd
Цитата(Karson @ 15.10.2024, 21:12) *
Привет, давно не виделись biggrin.gif
О-о, Karson !! Респект старожилам !! Да, давненько не виделись, Дружище. Спасибо, что заглянул по старой памяти. biggrin.gif

Чё, как сам да как дела? smile.gif
shroomy
Где же вы где, Шрумеры старые? Мхом поросли, шляпы напялили ))))) Вот и обратно Новый год подкатывает, а форум мёртв cool.gif mad.gif cool.gif
ciddd
Цитата(shroomy @ 26.11.2024, 19:25) *
Где же вы где, Шрумеры старые? Мхом поросли, шляпы напялили ))))) Вот и обратно Новый год подкатывает, а форум мёртв cool.gif mad.gif cool.gif
Ни'ваще ни'какой движухи в общении - э'т капец как странно, конечно. "ВО"-о врИмена пАшли тИжОлые. Ни с'час, ни вот, ни для кого пади уже не до того, наверное. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.